当前位置: 首页 > 信息公示 > 正文
武汉大学关于参与“梯级水库群防洪库容动态协同调用关键技术及应用”项目提名“长江科学技术奖”的信息公示
作者:   发布时间:2024-07-08   

全校各单位:

   我校郑雅莲作为第12完成人参与完成的梯级水库群防洪库容动态协同调用关键技术及应用项目拟提名2024年度长江科学技术奖。

按照湖北省《关于开展2024年度长江科学技术奖评选工作的通知》(长技经字〔202423号)要求,我校作为第4参与完成单位对该项目基本情况进行公示(详见附件),公示时间为20247 8日至2024 7 12日。

全校各单位或个人对该提名项目的有关意见,可在2024 7 12日前以书面实名形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

   特此公示。

   联 系 人:汤莫亚

   联系电话:027-68772105

   电子邮件:kfytmy@163.com



  科学技术发展研究院

2024 7 8