科发院召开全体干部职工大会
作者:   发布时间:2024-05-13

5月7日、5月10日,科发院先后召开2024年全体干部职工大会、干部任职宣布会。分别对挂职干部、新任干部进行了宣布,并强调了科发院工作作风建设、网络安全等工作,副校长龚威出席相关会议。

5月7日,全体干部职工大会上,院长姜卫平首先宣读了学校挂职干部文件,代表科发院全体教职工欢迎袁荃、沈晓、杜文琪、刘洋、苏科华等五位挂职干部的加入,五位挂职干部分别作表态发言。

随后,姜卫平院长强调了科发院工作作风建设、拒绝酒驾醉驾交通安全、保密及网络安全教育等工作。他提出科发院全体干部职工应提高服务意识,严格考勤纪律,提升管理与服务效能,,踔厉奋发、齐心协力,勇毅前行,努力提升学校科技体量和科技创新工作质量、学校“双一流”建设做贡献。

5月10日,干部任职宣布会上,党委组织部副部长谌启航在宣读了学校任职文件,邹进贵任科发院产学研合作处处长兼科技成果转化服务中心(技术转移中心)主任、乔进任科发院综合办公室主任、董甲庆任科发院科研项目管理处副处长。三位同志分别做了表态发言。徐箭副院长受姜卫平院长委托,代表科发院领导班子对组织的决定表示坚决拥护,对学校党委给予科发院工作的高度重视与大力支持表示感谢,对三位同志的工作表达殷切期望,希望他们与班子其他成员一起,在学校党委和行政的坚强领导下,共同推动学校科技工作发展。

最后,副校长龚威讲话,他指出,此次干部任命充分体现出学校对科发院工作的重视,并对全院干部职工提出三点要求:一是要加强学习,深刻领会习总书记在党的二十大中发表的重要讲话精神以及习总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的重要回信精神;二是要加强谋划、真抓实干,努力构建国家战略科技力量;三是要锤炼工作作风,提升服务意识,塑造科发院科技工作新气象。