科发院召开干部任职宣布会
作者:   发布时间:2023-07-19

7月18日上午,科学技术发展研究院召开干部任职宣布会,内设机构副主任以上干部及职工代表参会,会议由先进技术研究院院长兼科学技术发展研究院副院长柯涛主持。

会上,党委常委、组织部部长朱德友宣读了学校组织机构调整及干部任免文件,姜卫平任科学技术发展研究院院长,徐箭任科学技术发展研究院副院长兼平台条件与成果管理处处长,李四维任科学技术发展研究院平台条件与成果管理处副处长。

姜卫平、徐箭、李四维在表态发言中纷纷表示,感谢学校党委的信任和培养,在今后的工作中,将不忘初心,努力工作,为学校科技事业发展奋勇前行,决不辜负组织的信任与嘱托。

党委常委、副校长唐其柱代表学校对科发院原领导班子及全体工作人员为学校科技事业的发展做出的贡献表示感谢,对三位同志的履新表示祝贺,希望科发院领导班子全体成员在校党委的领导下,在姜卫平院长的带领下,凝心聚力,共同推动科技事业发展。