当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于开展教育部野外科学观测研究站申报工作的通知 作者:  来源:  发布时间:2019-07-25
关键词:关于 开展 展教 教育部 教育 野外 外科学 外科 科学 观测 研究 申报 工作 通知
浏览次数:

关于开展教育部野外科学观测研究站申报工作的通知


全校各单位:

教育部近日发布了关于开展教育部野外科学观测研究站2019年度申报工作的通知(教技司[2019]203号),现将有关事项通知如下:

一、请各有意申报的单位,认真阅读通知(附件1)和《国家野外科学观测研究站建设发展方案(20192025)》(附件3),对应重点建设领域,按照通知要求,组织编写申请书(格式见附件2)。

二、请各单位于201985日前,将申请书纸质版一式八份(含电子版),报送到科学技术发展研究院东103室平台条件与成果管理处。每个单位限报1项,不与学校现有野外科学观测研究站重复。科发院将组织专家评审,择优报送至教育部。

三、联系人:项瑞望,电话:68772102(办)、13006189840

特此通知

科学技术发展研究院

2019.7.24

附件1. 关于开展教育部野外科学观测研究站2019年度申报工作的通知(教技司[2019]203号)

附件2. 教育部野外科学观测研究站申请书(格式)

附件3. 国家野外科学观测研究站建设发展方案(20192025

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐