当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于进行2018年度科技平台绩效考核工作的通知 作者:  来源:  发布时间:2019-01-08
关键词:关于 于进 进行 2018 年度 科技 平台 绩效考核 绩效 考核 工作 通知
浏览次数:

关于进行2018年度科技平台绩效考核工作的通知

各有关单位:

为进一步推进学校科技平台的建设与管理,发挥和体现平台的创新引领、人才凝聚和科技支撑作用,现进行武汉大学2018年度科技平台绩效考核工作,考核结果作为2019年度经费支持的重要指标。具体要求如下:

1、考核范围为全校省部级及以上科技平台。国家重点实验室下学期初单独组织考核,不参与此项考核工作。国家工程技术研究中心、国家野外科学观测研究站,填写绩效考核表,不参与评分。

2、一套班子多块牌子的平台,以最高级平台参加考核;

3、平台如实填写《武汉大学科技平台建设运行绩效考核表(2018年度)》(见附件);

4、学校组织专家进行评审,根据评分情况得出考核结果;

52019222日下午17:00前,将绩效考核表电子版发送至科学技术发展研究院平台成果处,同时报送纸质版一份(需平台负责人签名、平台公章,以及依托院系领导签名、依托院系公章)。

联系人:项瑞望、孟敏

联系电话:68772102

电子邮箱:wdgz@whu.edu.cn

 

附件:武汉大学科技平台建设运行绩效考核表(2018年度)

 

科学技术发展研究院

  201918

 

0182

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐