当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
武汉大学关于参与完成“胆固醇代谢调控机制及其相关生理病理功能” 项目提名2019年度国家奖基本情况的公示 作者:  来源:  发布时间:2019-01-07
关键词:武汉大学 武汉 大学 关于 参与 完成 胆固醇 固醇 代谢 调控 机制 及其 相关 生理 病理 功能 项目 提名 2019 年度 国家 基本情况 基本 情况 公示
浏览次数:

全校各单位:

我校作为第二完成单位完成的“胆固醇代谢调控机制及其相关生理病理功能”项目拟由三位中科院院士提名2019年度国家自然科学奖,我校宋保亮教授为该项目的第一完成人。

按照《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知》(国科奖字〔201841号)要求,对上述项目基本情况(详见附件)进行公示,公示时间为201917日至2019113日。

全校各单位或个人对上述项目的有关意见,可2019113日前以实名和书面形式向科发院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:殷娜

电子邮件:chengguo@whu.edu.cn


附件:1.胆固醇代谢调控机制及其相关生理病理功能基本情况

           

           武汉大学科学技术发展研究院

                      2019年1月7日

公示已结束



相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐