当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于申报2019年度武汉大学自主科研项目的通知(自然科学-青年教师资助项目)​ 作者:  来源:平台处  发布时间:2018-11-19
关键词:2019年度 自主科研通知 自然科学 青年教师
浏览次数:

各有关单位:

根据财政部、教育部发布的《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教[2016]277号)和《武汉大学自主科研项目管理办法》(武大科理字[2014]15号)的规定,学校将组织开展2019年度自主科研项目(自然科学-青年教师类)的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1. 资助青年教师在基础研究、应用研究、技术开发等领域开展自主选题的创新性研究项目;

2. 申请者年龄在35周岁以下(198411日以后出生),具有博士学位;

3. 没有获得过自主科研青年教师资助类项目的我校青年教师。


二、考核目标

获批国家自然科学基金青年科学基金、面上项目或者同等级别的国家级项目。


三、申报要求

1. 申报时间:20181120日至2018123

2. 青年教师资助项目研究期限为2年(2019.01-2020.12),每个项目资助经费10-15万元,分两年拨付。请各单位认真审阅申请书,严格按照《中央高校基本科研业务费管理办法》中开支标准进行预算,不得列支其他条目。

3. 请申请者登陆科学技术发展研究院科研管理系统(E科之家)进行申报,届时请将《中央高校基本科研业务费专项资金申请书(青年教师资助项目)》(附件一)和项目基本信息表(附件二)电子版通过E科之家申报系统上传,系统审核通过后提交纸质版申请书一式二份(必须与通过系统上传的电子版完全一致,双面打印),由所在单位对所填内容真实性进行审核后统一报送,科学技术发展研究院不接受个人申请。

4. 各单位通过E科之家对本单位申报项目认真审核后,打印《关于报送自主科研项目(自然科学)申请材料的承诺函》(附件三)和《2019年申请书汇总表-青年教师类》(附件四),加盖公章后与申请书一并报送科发院。

5. 项目获资助后,各单位须严格检查项目执行情况,督促项目负责人完成考核目标,项目负责人在未达到考核目标前不得再申报自主科研项目。


四、联系方式

联系人:赵洁

联系方式:68772136

E-mailzhaojie0609@whu.edu.cn




科学技术发展研究院

20181119



相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐