当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于申报省卫生计生委2019-2020年度科研项目的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2018-08-12
关键词:关于 申报 卫生 生计 计生委 计生 2019-2020 2019 2020 年度 科研项目 科研 项目 目的 通知
浏览次数:

各相关单位:

湖北省卫生计生委2019-2020年度科研项目已经开始申报了,各相关单位请仔细阅读申报通知,并组织老师按照省卫计委的要求申报。

现在就具体申报要求和流程做以下说明:

1、湖北省卫计委项目是严格按照项目数额申报的,具体申报项目数,湖北省卫计委的通知里面有指标分配表。各附属医院请按照省卫计委的指标分配表组织申报。


 具体申报指标见省卫计委申报通知。

分给各医院的指标由各医院科教处负责分配。

申报单位处加盖附属医院公章,推荐单位处加盖武汉大学公章。

2、分给武汉大学医学院的指标由科发院产学研处负责组织申报。项目的类别主要有:

重点项目( A创新团队项目 B重点支撑项目)

面上项目

青年人才项目

血防专项

指定性项目

指导性项目(非资助)

武汉大学的申报指标只分配给与医学相关的学院和单位(除三家附属医院以外)。

3、武汉大学科发院负责的十项指标的申报流程:

1)、各相关学院科研秘书发布申报通知。组织有意向的老师提交申报申请。相关学院:基础医学院,药学院,健康学院,生科院,医学研究院等。

时间88日开始。

2)、各学院汇总单位申报各类项目,做好《学院申报汇总表》和每个《项目申报书》纸质版各一式一份盖章后交科发院,电子版发指定邮箱。

截止时间 817日上午11:30(以同时收到电子版时间为准,过期不予受理!) 纸质版需同时提交。

特别提示:每个学院只能最多只能推荐一个重点类项目。其他项目类别总计每个学院推荐不超过3个。否则不予受理!!

3)、科发院视各学院的申报情况,组织专家对项目评审。

4)、科发院组织获得申报资格的项目按照省卫计委的流程进行申报。

申报时间:822-93日上午10:00(因为科发院要有审核检查的时间,不可能到最后截止时间才点击推荐。)

4、科发院产学研处项目联系人:

何君 68775882 18971271816

指定邮箱: hejun@whu.edu.cn

(不收QQ离线文件和QQ邮件!)


相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐