教育部征集关键领域建议重点扶持的核心技术的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
教育部征集关键领域建议重点扶持的核心技术的通知 作者:何军  来源:教育部  发布时间:2018-07-16
关键词:教育部 教育 征集 关键 领域 建议 重点 扶持 核心技术 核心 技术 通知
浏览次数:

各相关单位(平台):

    教育部为推动高校科技创新服务国家重大需求,现我校推荐集成电路、软件和操作系统、网络空间安全、电子材料等领域取得的重大成果的基础上,提供1项具有重大市场前景和替代作用、有望在短期内实现产业化或当前产业化面临困难的核心技术。

为落实教育部通知要求,现面向相关学院征集具有重大市场前景和替代作用、有望在短期内实现产业化或当前产业化面临困难的核心技术。

具体推荐程序:

1、各相关学院按照教育部通知要求推荐建议。每个学院推荐不超过一项。各学院按照要求填写《推荐表》见附件,并加盖学院公章,并将扫描版推荐表发到指定邮箱。

    截止时间:201872724:00(过期不予受理)

2、科发院组织相关领域专家召开评审会,评审出一项推荐到教育部的项目。

3、科发院行文并将这一项推荐的项目报到教育部。



4、项目申报联系人:

科发院产学研处       68775882

                    68772103

5、指定邮箱:

Emai:   pengsu@whu.edu.cn

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐