组织开展2018年度湖北科技计划项目验收的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
组织开展2018年度湖北科技计划项目验收的通知 作者:何军  来源:湖北省科技厅  发布时间:2018-06-11
关键词:组织 开展 2018 年度 湖北 科技 计划 项目 验收 通知
浏览次数:

各有关单位:

按照《湖北省科技计划项目管理办法》和《湖北省科技计划项目管理规程(试行)》规定,现将2018年度省科技计划项目验收工作通知如下:

1、项目项目负责人根据计划类别认真填写《湖北省科技计划项目验收申请表》(以下简称《验收申请表》)、《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(以下简称《项目执行报告》),填写完成后提交给科研秘书。(现场验收的提交1份,结题验收的提交5份)

      特别提示:请务必在科发院网站下载这两份表格模板。 《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》和相关附件必须装订成册,否则科技厅不接收。

2、学院仔细对照任务书审查相关材料并在《湖北省科技计划项目验收申请表》上加盖学院公章。学院科研秘书统一将结题材料交科发院产学研处。

截止时间:2018年10月25日17:00

3、.项目实施期间至少要在湖北省科技报告系统上提交1份符合相关规定要求的科技报告,否则不予验收(流程见科技厅网站链接)。

4.湖北省重大科技创新计划项目专项审计报告应在湖北省2018年政府采购会计、审计服务供应商名单里选取,并严格按审计报告范本出具(流程见科技厅网站链接)。

5、科技厅通知链接:

http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/70197.htm

6、科发院将在10月初组织验收指导工作会议。


特别提示:本通知所指项目为湖北省技术创新专项重大项目和软科学项目。其它类别项目请联系科发院负责的老师。


科技厅联系人:

    省科技厅高新中心  李鹏飞     02787135655

  省科技厅高新处    粘来霞     02787135817

  省科技厅农村处    朱勇进     02787135809

  省科技厅社发处    李翠华     02787135787

  省科技厅政法处    周云峰     02787135867

省科技厅计划处    苏历华     02787135859

              武汉大学科发院联系人:

                               68775882

                                                                                          科发院产学研处  

                                                                                          二零一八年六月


相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐