当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于报送2018年省基金重点类项目计划任务书和面上类项目申报书的通知 作者:  来源:  发布时间:2018-05-15
关键词:关于 报送 2018 基金 重点 类项 项目 计划任务 计划 任务书 任务 和面 面上 申报 通知
浏览次数:

各相关单位:

    依据湖北省科技厅的通知要求http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/69848.htm,现需报送2018年湖北省自然科学基金重点类项目任务书和面上类项目申报书,具体要求如下:

     一、湖北省自然科学基金面上项目(含青年项目和一般面上项目、指导性项目)只需提交申报书

   操作步骤

  1、登录湖北省科技厅综合业务管理平台,网址:http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp

     2、进入系统选择已经立项项目

     3、选择菜单左边“打印项目申报书”选项

     4、点击菜单右边的操作“申报书下载打印”

     5、打印湖北省自然科学基金面上项目申报书和审查意见表(注意必须是签字盖章版,且有水印),一式两份

    二、湖北省自然科学基金重点项目(含杰青项目、群体项目)需提交项目任务书

  操作步骤:

     1、登录湖北省科技厅综合业务管理平台 http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp在系统内填写《湖北省自然科学基金重点项目计划任务书》(武汉大学模板见附件), 任务书模板内对关键点都做了相关标注。

     2、在系统内提交计划任务书,科技厅基础处负责审核。

     3、科技厅审核通过计划任务书后,下载打印(纸质一式四份),在最后一页乙方(承担单位)栏由项目负责人签字,并由加盖学院院长签章和学院公章。由科研秘书统一送科发院项目处开条并加盖武汉大学公章和校长章。

    三、注意事项

    1自2016年开始,省基金面上类立项项目(含青年项目、一般面上项目、指导性项目)不需填报计划任务书,只需提交申报书,项目完成后依据项目申报书中的计划任务指标验收结题;

    2、重点类项目执行期为3年,执行期时间起点为:2018年3月19日(立项下文时间)

    3、2018年群体项目省拨经费为30万的项目任务书请按50万进行预算,中期检查通过后会再拨付20万;省拨经费为20万的任务书仍按20万预算。

    4.请各依托单位切实履行审核职责,督促项目负责人对照申报书内容认真填写重点类项目计划任务书,原则上不允许调整预期成果中对应的项目目标任务指标;实际批复经费低于申报经费的,由本人和依托单位出具书面申请,经省科技厅同意,可依据申请书中的预期成果目标酌情调整项目计划任务书中目标任务指标。

    四、集中提交时间和联系人

   请于2018年5月29日17:00前将面上项目申报书一式两份(在线打印),重点项目任务书一式四份(签字盖章)集中报送至科发院项目处。


    科发院联系人:陈丹   68772100

    内容填报咨询电话:科技厅基础处027-87133631

    网络技术咨询电话:027-87265789、87268178


                                科技发展研究院项目处

                                   2018年5月15日



相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐