当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
湖北省科技厅征集2019年社发领域项目的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2018-04-19
关键词:湖北省 湖北 科技厅 科技 征集 2019 领域 项目 目的 通知
浏览次数:

各有关学院

为组织实施好2019年度省级科技计划 社发领域项目,现面向全省征集 社发领域技术创新指南建议。有关事项通知如下:

一、征集对象

全省各类创新主体(高校、科研院所、科技企业)。我校主要是具有申报资格且还有申报指标的学院及相关平台。

二、有关要求

请各学院在4月28日11:00前将申报汇总表和指南建议信息表纸质版一式各一份(汇总表需加盖学院公章)交科发院产学研处。科发院汇总后在4月28日下午交科技厅社发处。

电子版发指定邮箱:

hejun@whu.edu.cn  (不收QQ邮件和离线文件)

科发院联系人:

产学研处  何君   68775882

科技厅联系人:                    

    李翠华   87135787



     相关附件:见附件。

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐