当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
武汉大学关于2018年度省奖申报中若干问题的答疑 作者:  来源:  发布时间:2018-04-16
关键词:武汉大学 武汉 大学 关于 2018 年度 申报 若干问题 若干 问题 答疑

各相关单位:

现将湖北省奖提名中涉及的重要事项予以具体明确,请大家详阅,并按要求执行。

一、关于提名公示的内容

自然科学奖:项目名称(表一)、提名者及提名意见【表十一(二)】、项目简介(表二)、客观评价(表四)、代表性论文专著目录(表六)、主要完成人情况(表九)、完成人合作关系说明(主要附件4)、知情同意证明(见下方附件)。

技术发明奖:项目名称(表一)、提名者及提名意见【表十一(二)】、项目简介(表二)、客观评价(表四)、推广应用情况【表五(一)】、主要知识产权证明目录(表八)、主要完成人情况(表九)、完成人合作关系说明(主要附件4)

科技进步奖:项目名称(表一)、提名者及提名意见【表十一(二)】、项目简介(表二)、客观评价(表四)、推广应用情况【表五(一)】、主要知识产权证明目录(表八)、主要完成人情况(表九)、主要完成单位及创新推广贡献(表十)、完成人合作关系说明(主要附件4)

二、关于提名工作的进展

(一)全校范围内对提名项目进行公示:4月19日前提交截图

完成人将提名系统中需公示内容进行截图,并按表格名称命名;每个项目独立打包,文件以项目名称命名。

(二)校内形式审查提名科技进步奖的项目:4月19日、20日

执笔人携带提名项目的主附件及承诺书前往我处审查。

(三)校内形式审查提名自然科学奖、技术发明奖的项目:4月23日、24日

(四)网上提交提名书电子版:4月27日18时前提交

(五)上交提名书纸质版:5月2日12时前上交

(六)集中盖校章时间:19日至26日期间

三、关于纸质材料的要求

纸质版材料:1份原件,2份复印件;主附件合订(可胶装),不加封面。

四、关于专利扉页

专利授权证书的第二页为专利扉页,并非证书盖章页。

五、相关材料见下方附件

科学技术发展研究院

2018年4月16日