当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于湖北省科技厅科惠行动征集专家的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2018-04-12
关键词:关于 湖北省 湖北 科技厅 科技 行动 征集 专家 通知
浏览次数:

各相关单位:

依据湖北省科技厅,湖北省技术交易中心,科惠网的要求,将于今年六月中旬在我校举行科惠网专项对接活动。组织湖北省企业与我校教师进行产学研对接。特此向我校征集参会的专家及项目,请各单位积极配合,在4月25日前将相关专家信息发到指定邮箱:wdcxy@whu.edu.cn

同时积极宣传该项活动,鼓励老师积极参与。

科惠网网址:

http://www.51kehui.com

该网站也有许多湖北省企业发布的技术需求,请通知老师了解。微信公众号“湖北技术交易所”

科惠行动:

湖北省科惠网联系人:

万涛      87132561  13507142777

孙驰远    87132563  15872412627

武汉大学科发院联系人:

何君   68775882

科惠行动简介

为继续提升科惠网企业技术需求数量和质量,促进我省科技成果转移转化,湖北技术交易所结合科技成果大转化工程暨2017年度科惠行动开展情况,特决定于2018年度持续开展“科惠行动”。

2108年度科惠行动以市场为导向,企业为中心,在各级科技管理部门协调下,联合全省科技服务机构,力争在全省各国家级高新技术园区建立20家以上平台分站,协同科小惠组建工作专班,分地区、分领域深入企业挖掘200项真实有效技术需求;与高校、科研院所合作,建立3-5家数据加工中心,实现企业技术需求报送科惠网后48小时内跟进反馈;促进科技成果转移转化,建立科惠网技术供需对接机制力争在全省各高校院所建立10家以上资源分站,至少为100家企业提出切实有效技术需求解决方案,实现科技成果转移转化。

2018年度科惠行动主要由需求采集、高校院所行活动、专家市州行活动三个方面有机结合而成。地市州科技局收集企业技术需求后,由科小惠进行精确匹配,提交给高校专家,根据专业领域邀请相关企业参加高校院所行活动。根据高校院所行企业与专家的合作情况,引导下一步专家市州行活动的进行,最后达成校企合作。本年度将在不同时间段分别于武汉大学、华中农业大学等湖北省知名高校和科研机构进行高校院所行活动,之后再深入襄阳、荆门、随州、荆州下辖县市区,为企业开展后续跟进服务。

整个科惠行动将于3月启动仪式开始持续到2018年12月。

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐