当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于组织申报武汉市2018年度应用基础前沿项目的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2018-03-02
关键词:关于 组织 申报 武汉市 武汉 2018 年度 应用 基础 前沿 项目 目的 通知
浏览次数:

各相关单位(实验室):

武汉市2018年度项目申报已经启动,现将有关事项通知如下:

一、申报类别

本次启动申报的科技计划项目包括企业技术创新项目、应用基础前沿项目、科技成果转化项目三类。高校可申报应用基础前沿项目,项目申报指南详见附件1

二、申报注意事项

(一)项目申报书是市科技局与项目承担单位签订《武汉市科技计划项目任务书》的主要依据,项目立项后,项目申报书中的研究内容、考核指标等将作为《武汉市科技计划项目任务书》的内容。

(二)申报的项目需与项目支持经费强度匹配,且有利于产业结构优化,促进转型发展。

(三)已获得市级财政资金资助的同一项目不得申报。

(四)本次项目申报全部通过网上申报,网上申报时无需提交纸质材料,项目立项后需提交一份与网上申报材料一致的纸质材料。

三、申报流程及时间要求

(一)申报流程及时间

因武汉市科技局于今年开始采用限额申报方式,所以2018年武汉市科技计划项目申报采取学院推荐,校内评审,学校组织网上申报,学校集中网上推荐几个步骤。

  1. 学院推荐

    请有申报意向,且符合申报要求的老师将申报简表(附件二)交学院。学院(实验室)推荐1项项目到科发院。学院科研秘书将简表(附件二)和汇总表(附件三)纸质版一式一份交科发院产学研处,电子版一并发指定邮箱。没有推荐的项目的学院也要交盖章版汇总表,推荐项目内容写“无”。

    提交时间314-316日上班时间

    联系人:科发院产学研处105 刘政、何君

    截止时间316日下午17:00(逾期未提交的试做放弃申报指标)

  2. 校内评审

    科发院产学研处汇总学院申报材料,组织专家对项目进行评审,确定20项申报项目。

    时间:323日前

  3. 网上申报

    科发院产学研处组织获得申报资格的老师进行网上申报。

    时间323-48

  4. 学校集中网上推荐

    由学校项目管理员集中在武汉市科技局申报系统里面点击推荐,完成项目申报。截止时间410日。

    (二)网上申报说明

    1.登陆系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),点击“项目申报与管理—在线申报”,以项目负责人账户登录,进入“网上办事大厅”,进行网上申报。

    2.在线填写项目信息。在“网上办事大厅—项目申报及管理(前资助)”板块选择需要申报的计划项目类别,在线填写项目信息。

    3.上传附件。填写拟申报计划类别的申报书,并按要求签字盖章后,制成PDF文件作为附件上传;其它附件也以PDF文件上传,单个附件容量不超过10M

    4.提交项目。项目申报人完成网上提交后,由科发院点击“提交”,该项目提交到武汉市科技局。

    (三)联系电话

    何君 刘政 027-68775882

    指定邮箱:hejun@whu.edu.cn

    武汉市科技局申报链接:

    http://kjj.wuhan.gov.cn/fwsxtz/44822.jhtml

    武汉市科技局申报项目联系人:

    1.网上申报技术咨询:科技信息中心 85870766

    2.各类科技计划的申报咨询:

    信息技术领域:祁利 65692221

    智能制造领域:胡寅 65692148

    新材料、新能源与新能源汽车领域:陈健 65692150

    高技术服务业领域:郑辉 65692200

    现代农业领域:周肖荣 65692153

    生命健康领域:张龙 65692161

    节能环保领域:黄凰 65692161

    附件:

    1.2018年度应用基础前沿项目申报指南

    2. 2018年武汉市应用基础前沿项目申报简表

    3.2018年武汉市项目申报学院汇总表

    4.武汉市应用基础前沿项目申报书 

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐