当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于我校参与的“六氟化硫绝缘装备健康状态智能诊断与气体循环利用关键技术及应用” 项目提名2018年度国家奖的基本情况公示 作者:  来源:  发布时间:2018-01-12
关键词:关于 于我 我校 参与 氟化 化硫 绝缘 装备 健康 状态 智能 诊断 气体 体循环 循环 利用 关键技术 关键 技术 应用 项目 提名 2018 年度 国家 基本情况 基本 情况 公示
浏览次数:


全校各单位:

我校作为第三完成单位完成的“六氟化硫绝缘装备健康状态智能诊断与气体循环利用关键技术及应用”项目拟由广东省科学技术厅提名2018年度国家科技进步奖。

按照《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖励提名工作的通知》(国科奖字〔201744号)要求,对上述项目基本情况(详见附件)进行公示,公示时间为20181月12日至2018118日。

全校各单位或个人对上述项目的有关意见,可在2018118日前以实名和书面形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:王泉  68772102

电子邮件:chengguo@whu.edu.cn


科学技术发展研究院

20181月12日


相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐