当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于做好2017年度国家级科研平台及独立科研机构(自然科学类)领导班子和领导干部考核工作的通知 作者:项瑞望  来源:  发布时间:2017-12-29
关键词:关于 做好 2017 年度 国家级 国家 科研 平台 独立 科研机构 机构 自然科学 自然科 自然 科学 领导班子 领导 班子 子和 领导干部 干部 考核 工作 通知
浏览次数:

 关于做好2017年度国家级科研平台及独立科研机构(自然科学类)领导班子和领导干部考核工作的通知

各有关单位:

    学校党委组织部已下发“关于做好2017年度中层领导班子和领导干部考核工作的通知(武大组字[2017]114号)”,学校2017年度国家级科研平台及独立科研机构领导班子和领导干部考核工作,参照此通知进行。现将补充事项通知如下:

    一、组织领导

    年度考核工作在学校党委的领导下进行,科学技术发展研究院负责具体组织实施。

    二、考核对象

    年度考核的对象为学校国家级科研平台及独立科研机构(自然科学类)领导班子和领导干部,任职时间超过半年的均须参加。

    三、考核时间

    非独立科研平台可以和挂靠学院领导班子、领导干部考核统筹安排,分段进行,其中民主测评环节须全体教职工参加。独立科研机构可根据情况自行确定时间。所有单位考核完成时间参照党委组织部通知,一般应在寒假放假前完成,特殊情况可延至2018年3月。

    四、其它事项

    各单位确定考核时间后,请及时与科学技术发展研究院沟通,至少提前三天告知时间、地点。

    联系人:科学技术发展研究院平台条件与成果管理处项瑞望,联系电话:68772102,电子邮箱:wdgz@whu.edu.cn

    特此通知。

科学技术发展研究院

                                                                             2017年12月28日

附件:

1.关于做好2017年度中层领导班子和领导干部考核工作的通知

2.武汉大学科研机构领导班子年度考核民主测评表(样表)

    3.武汉大学科研机构领导干部(正职)年度考核民主测评表(样表)

4.武汉大学科研机构领导干部(副职)年度考核民主测评表(样表)

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐