当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于发布武汉大学国家重点研发计划“社发类”重点专项2018年度项目申报工作的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-12-21
关键词:国家重点研发计划 2018年度 项目申报
浏览次数:

    为了进一步组织和开展我校2018年国家重点研发计划“社发类”重点专项的申报工作,按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,现将“大气污染成因与控制技术研究”等14个重点专项2018年度项目申报指南予以转发。请根据指南要求组织项目申报工作,其中相关申报时间节点如下:

    1.项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2017年12月15日8:00至2018年2月1日17:00。

      国家科技管理信息系统公共服务平台:

           http//service.most.gov.cn

      技术咨询电话:010-88659000(中继线)

      技术咨询邮箱:program@most.cn

    2. 2018年2月2日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送至承担项目所属重点专项管理的专业机构。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

    具体申报指南见科技部网站,网站链接如下:

    http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201712/t20171212_136764.htm

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐