当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
武汉大学关于核定2016年度省部级以上科技奖励的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-12-13
关键词:2016年 奖励
浏览次数:

各有关单位:

    为做好我校科技成果获奖情况的统计与归档工作,现将我校2016年度获得省部级及以上奖励的获奖情况予以公布,见附件《武汉大学2016年度科技奖励汇总表》,请各单位高度重视、认真核对。并于122114时前上交汇总表电子版;待审核确认后再将汇总表纸质版交至科发院平台成果处103室,纸质版需由单位主管科研的领导签字、盖单位公章。

    请严格按照“F”栏中的要求提交材料,所有材料汇总在一个文件夹,文件名修改成单位全称加“2016年度科技奖励汇总表”;符合条件的新增奖励需完善汇总表内容并按要求提供材料;单位获奖证书须提供原件、个人获奖证书须提供复证件。

 

    联系 人:殷    

    联系电话:68772136      

        箱:chengguo@whu.edu.cn

 

附件:武汉大学2016年度科技奖励汇总表

 

                                                  科学技术发展研究院

                                                    20171213

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐