当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于上报2013年度高等学校博士学科点基金资助课题(延期项目)研究工作总结的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-11-13
关键词:关于上报2013年度高等学校博士学科点基金资助课题(延期项目)研究工作总结的通知
浏览次数:

各有关单位:

     2013年度博士点基金项目延期项目需完成结题,请在“科技评价与评审管理信息系统”(http://211.151.90.194/bsdjj)查看通知,并通知你单位相关课题结题教师下载《2013年博士点基金资助课题结题模板》安装软件(模板安装软件可直接下载,结题的课题负责人无需登录系统)。请课题负责人按操作手册中说明填写完成《工作总结》并校验加锁后生成的数据文件(命名方式为:课题编号.dat,dat文件的大小不得超过5M,否则无法上传到系统)。延期结题的2013年博士点项目清单见附件。

   请各单位汇总后于12月8号前提交以下材料到项目处,由我处统一上传到系统:

    1、生成的dat数据文件,汇总后发送到邮箱chendan@whu.edu.cn

    2、签字盖章的《工作总结》纸质一份

    3、 《工作总结》中的《高等学校博士学科点专项科研基金资助课题财务决算表》一份(由课题负责人、财务负责人、审计负责人签章后,加盖学校公章)。   

   注意事项:1、课题结题前应在“中国科技论文在线”网站(http://www.paper.edu.cn)“首发论文”栏目发布2篇及以上论文,或者在《中国科技论文》(中文核心期刊,网址为http://journal.paper.edu.cn)期刊上发表1篇及以上论文。否则不予结题。

   2、如有经费预算调整,请在科发院网站下载填写《国家科技计划课题经费预算调整申请表》,预算科目名称可按教育部要求的设备费、材料费、计算费、资料费、差旅费、其他列支。

   联系人:陈丹

   电话:68772100

                                                   科发院项目处

                                                  2017年11月13日

                                          

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐