当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于产学研平台合作进展情况的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2017-10-16
关键词:校企平台
浏览次数:

各相关单位:

         依据科发院的要求,我校与相关企业建立了良好的合作关系,建立了一系列的产学研研究平台。目前科发院拟对2015年和2016年建立的校企平台情况进行调查,落实资金到位情况和运行情况。请各单位科研秘书和相关平台负责人积极配合。

     相关要求:

1、请各平台负责人在111017:00前将2017年平台运行经费的到账记录。E科之家上账单或者对方单位的银行汇款单复印件发到指定邮箱 hejun@whu.edu.cn 

2、请平台负责人将该校企平台的运行情况写一份总结(500字以内)在111017:00前同样发指定邮箱hejun@whu.edu.cn 

3、如果不能及时提供该平台2017年到款凭证的校企平台我校将发律师函催款,如果经费还未落实,将在科发院网站公示取消该研究中心。

        科发院联系人  何军    68775882

 

附件一:   2015年、2016年校企平台清单

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐