当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于填写湖北省科技厅2017年软科学项目任务书的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2017-10-11
关键词:软科学 任务书
浏览次数:

湖北省科技厅软科学项目任务书填写流程

1、项目负责人在网站上填写任务书

2、科技厅政策法规处负责审核任务书

   科技厅政策法规处联系人   陈玲芝   87135867

3、项目负责人打印下载任务书

4、项目负责人将任务书交学院科研秘书,科研秘书负责到科发院开条并加盖学校公章。盖好章的任务书交科发院产学研处。

5、科发院将任务书统一交送科技厅政策法规处。

 

时间节点:

1、科研秘书提交任务书截止时间101817:00(逾期不予受理)

2、科发院送交科技厅时间  1019日上午9:00

 

软科学项目任务书填写注意事项

一、填写信息完整准确。凡不填内容的栏目,均填写“无”表示。

二、绩效考核目标明确具体。

重点项目要求:1.不少于2万字的研究报告;2.不少于5000字的决策咨询报告;3、决策咨询建议(或相关研究成果)被湖北省科技厅采纳或省领导批示。

面上项目要求:1.两万字左右的研究报告;2.不少于3000字的决策咨询报告;3.在核心期刊发表1篇以上注有软科学项目编号的论文,或决策咨询建议被科技厅采纳,决策支撑类项目须提供合作单位的采纳证明。

三、所有项目验收形式均为“结题验收”,重点项目完成时间为20183月,面上项目完成时间为20189月。

四、经费预算。

1、省拨经费与下达文件一致,不要求配套经费;如有配套,单位需承诺,并加盖公章。

2绩效支出比例一般不超过财政拨款经费扣除设备购置费后的60%

五、网上在线填报任务书,经审核确认后方可下载文件,打印纸质材料盖章后(一式三份)报送。

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐