当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于组织申报2018年度湖北省技术创新专项软科学研究项目的通知 作者:何君  来源:  发布时间:2017-09-29
关键词:2018 软科学申报
浏览次数:
   

各相关单位:

        2018年湖北省技术创新专项软科学研究项目重点围绕贯彻落实国家和湖北省“十三五”科技创新规划、深化科技体制改革等重大战略部署,突出为决策咨询服务的导向。现就有关申报事项通知如下:

  一、项目分类

  2018年度湖北省科技厅软科学项目分为重点项目和面上项目两类,详见申报指南。

二、申报程序

1、按照科技厅的要求填写申报汇总表,提交纸质版一式一份,需学院加盖公章,交科发院产学研处。

电子版发指定邮箱:hejun@whu.edu.cn  不收QQ邮箱及QQ离线。

     提交时间20171016-17日上班时间

     截止时间2017101717:00 过期视为放弃申报!

2、学院组织项目负责人在科技厅网站上申报,科研秘书统一将老师的申报书交科发院盖章。

     受理时间:20171018-20

     截止时间:2017102015:00逾期不予受理!

3、项目负责人在科技厅网站上填写申报材料并上传盖章版申报书及附件材料,并点击“提交”。

     受理时间:20171020-1030

     截止时间:20171030日上午11:00逾期不予受理!

特别提示:科技厅的网上申报的截止时间是115日,但是科发院的时间必须提前,因为还要逐一审核并点击推荐,才能导出汇总表。同时科技厅要求以行文的形式报送,要走流程,所以需要一定时间,请给老师解释!

 

     联系人:何君     电话:68775882

科技厅申报通知链接:

      http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/65761.htm

  科技厅申报系统入口:

   http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp

 

 

附件一:软科学申报书

附件二:汇总表

附件三:科技厅申报通知

附件四:申报指南

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐