当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
武汉大学关于2018年国家级项目立项建议书拟支持项目结果的公示 作者:  来源:  发布时间:2017-09-21
关键词:建议书 结果 公示
浏览次数:

全校各有关单位:

    为进一步做好我校2018年国家自然科学基金、国家重点研发计划、国家科技重大专项的项目申报工作,科发院面向全校范围征集相关立项建议书,通过形式审查、相关领域专家综合评审,现将拟支持项目予以公示(详细拟支持项目清单附后)。

    公示期:2017年9月21日-2017年9月28日。广大教职工对以上公示结果如有异议,可在2017年9月28日前以书面形式向科发院科研项目管理处反映(联系电话:68772100,68773977,电子邮箱wdjcb@whu.edu.cn、haohu@whu.edu.cn)。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

 

 

 

武汉大学科学技术发展研究院

2017年9月21日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐