当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于提交2017年度国家自科基金纸质版计划任务书的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-09-11
关键词:纸质计划书
浏览次数:

 

 

各有关单位:

 

截止目前,我校2017年国家自科基金计划任务书电子版已全部提交。请各位项目负责人密切注意isis系统中的计划书状态,及时修改并提交被基金委退回的计划书。基金委审核通过后的计划书方可打印。

             

纸质版计划书提交工作安排:

一、项目负责人

1、请将双面打印的正式版的纸质计划任务书一式2份交到学院科研办公室,由学院统一上交。请注意,正式的计划书状态显示为“等待接受纸质”或“基金委已审核”。

2、预算说明书底部须签名。

3、纸质版计划书的最后一页左上方栏内须签名,填写日期。

4、计划书最后的签字页必须单面打印,签字面朝外装订。

 

二、院系所

1、请到科发院领取财务章和校章使用审核单,凭盖章条可到校办和财务部盖章。请注意计划书预算说明书下方须盖科发院公章财务部公章, 计划书最后的签字页“依托单位”处盖武汉大学公章(计划书上不要盖院系公章)。

2、将2套签字公章俱全的计划书(须按照清单顺序分别进行排序)交到项目处101,同时报送的还应包括加盖了院系公章的计划任务书清单。

3、校内报送纸质版计划书的截止时间922日。

 

 

科发院项目处
2017
911

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐