当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于报送2017年省基金项目重点项目计划任务书和面上项目申报书的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-09-05
关键词:关于报送2017年省基金项目重点项目计划任务书和面上项目申报书的通知
浏览次数:

各相关学院:

    依据湖北省科技厅的要求,需要报送2017年湖北省科技计划重点项目任务书和面上项目申报书(立项项目见附件一),具体要求如下:

    一、2017年湖北省自然科学基金面上项目(含青年项目和一般面上项目、指导性项目)只需提交申报书

    请获批湖北省自然科学基金面上项目的老师登录湖北省科技厅综合业务管理平台,网址:http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp

    用账号密码登录后下载申报书和审查意见表,注意必须是签字盖章版,而且必须有水印,否则无效!

    操作步骤:

    1、登录科技厅管理系统

    2、进入系统选择已经立项项目

    3、选择菜单左边“打印项目申报书”选项

    4、点击菜单右边的操作“申报书下载打印”

    5、打印出带水印的湖北省自然科学基金面上项目申报书,一式两份

   

    二、2017年湖北省自然科学基金重点项目(含杰青项目、群体项目)只需提交项目任务书

    操作步骤:

    登录科技厅管理系统链接如下:

     http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp

    1、在科技厅系统内填写《湖北省自然科学基金重点项目计划任务书》(模板见附件二) 任务书模板内对关键点都做了相关标注。

    2、在系统内提交计划任务书,科技厅基础处会负责审核该计划任务书。

    3、科技厅审核通过计划任务书后,下载打印(纸质一式四份),项目负责人签字,并由加盖学院院长签章和学院公章。由科研秘书统一送科发院项目处开条并加盖武汉大学公章和校长章。

    三、注意事项:

   1自2016年开始,省基金面上类立项项目(含青年项目、一般面上项目、指导性项目)不需填报计划任务书,只需提交申报书,项目完成后依据项目申报书中的计划任务指标验收结题;

    2、面上类项目执行期为2年、重点类项目执行期为3年,执行期时间起点为:2017年8月1日(立项下文时间);

    3、重点项目的配套经费必须按照项目申报书的金额填写。

    4、2017年获批的群体项目省拨经费为30万的任务书预算经费为50万,省拨经费为20万的任务书仍按20万预算。

    5.请各依托单位切实履行审核职责,督促项目负责人对照申报书内容认真填写重点类项目计划任务书。

   四、集中提交时间和联系人

   请于2017年9月15日17:00前将面上项目申报书一式两份(在线打印),重点项目任务书一式四份(签字盖章)集中报送至科发院项目处。

   联系人:陈丹    68772100

                                        科技发展研究院项目处

                                               2017年9月5日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐