当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
省科技厅关于开展“湖北省高端人才引领培养计划”评估验收工作有关事项的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-06-27
关键词:省科技厅关于开展“湖北省高端人才引领培养计划”评估验收工作有关事项的通知
浏览次数:

各有关单位:

   “湖北省高端人才引领培养计划”是《湖北省中长期人才发展规划纲要(2010—2020)》确定的重大人才工程之一,旨在培养一批创新能力突出的中青年科技人才,造就一支具有世界一流、国内领先水平的拔尖人才队伍,提升湖北省优势领域科技人才竞争力。自2012年启动实施,第一批入选高端人才已完成了5年周期的引领培养工作。根据《湖北省高端人才引领培养计划实施方案》和《湖北省“高端人才引领培养计划”培养与管理办法(试行)》要求,省科技厅委托湖北省科技信息研究院作为评估机构,开展第一批高端人才引领培养计划第三方评估验收工作。

     1、入选人才所在学院要请及时将本通知传达至各高端人才,并按时报送相关材料。

     2、报送要求:请于7月7日前报送《湖北省高端人才引领培养计划评估验收报告》(附件2)纸质版和电子版至学校科发院项目处。纸质材料一式6份(双面打印,胶装),电子稿发送至邮箱chendan@whu.edu.com

   联系人:陈丹

   联系电话:68772100   

 

                              科技发展研究院项目处

                                 2017-6-27

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐