当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于组织科技厅项目验收的通知 作者:何君  来源:  发布时间:2017-06-12
关键词:项目验收
浏览次数:

各有关单位:

   根据“省科技厅关于组织开展湖北省科技计划项目验收的通知” (鄂科技通[2017]57号,包含几个项目类别,具体见结题清单,现将结题有关事项通知如下:

    一、验收方式

2014、2015年立项的项目100万元以下的项目采取结题验收方式,只需要提交结题报告等材料100万元以上的项目采取会议验收的方式,会议由科技厅高新中心组织。

具体需要验收的项目见项目清单(附件一)。    

    二、验收程序

   1、项目实施期间至少要在湖北省科技报告系统上提交1份符合相关规定要求的科技报告,获得科技报告编号,否则不予验收。请登录网址http://220.249.102.62/ReportSubmit ,提交科技报告(每个项目提交的授权码待科技厅下达,发送到项目负责人手机号,请先按系统中要求准备科技报告)。

      科技厅系统管理咨询电话: 

        027-87265789027-87265608027-87222271

  2、项目承担单位根据计划类别认真填写《湖北省科技计划项目验收申请表》(以下简称《验收申请表》)、《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(以下简称《项目执行报告》),各学院对照任务书认真审查后,在《验收申请表》上签字盖章后提交科发院产学研处

  3、科发院项目处审查后,科研秘书材料送至校办加盖公章,科发院将加盖公章的《验收申请表》、《项目执行报告》纸质材料报送至科技厅高新中心。

  4、高新中心对验收材料进行审核,对通过材料审核的项目开展验收。对结题验收的项目,高新中心分领域组织专家进行集中评审验收。对需要会议验收的项目组织会议验收。

  5、验收通过的项目承担单位在线填报《湖北省科技计划项目验收证书申请表》,上传《项目执行报告》PDF文件。

  6、省科技厅在线审核后,印发验收证书,并将项目验收结果按期在科技厅网站上进行公示。

    三、验收时间

2014年立项的项目验收材料的报送时间:

2017年6月28-29日上班时间,截止时间6月29日17:30。(逾期不予受理

   2015年立项的项目验收材料的报送时间:

2017年9月18-20日上班时间,截止时间9月20日17:30。(逾期不予受理

四、上交材料要求

 1、需要验收项目清单。(附件一)

    2、各学院结题项目汇总表1份(学院签字盖章),电子版(Word版)发指定邮箱。

2、 项目推荐单位将加盖公章的《验收申请表》(附件二)、《重大项目执行报告》(附件三)纸质材料 (现场验收的提交2份,结题验收的提交6份)。软科学项目执行报告》(附件四)

3、 《湖北省科技计划项目验收证书申请表》(附件 2份

      4、  验收材料请双面打印,各单位集中报送,到科发院审查后开具学校盖章条,不接受老师单独提交。

    五、相关要求

    (一)承担单位应按期开展项目验收,2014年、2015年立项项目原则不延期结题。 如确未达到任务书中目标要求,应向省科技厅责任处室提交说明,项目延期验收最多可申请两次,每次延期验收不得超过半年;如未提供说明且不按期提出验收申请,该项目视为验收不通过。项目延期结题表(附件

    (二)项目进度超前的承担单位可提前申请验收,项目执行期为两年以内(含两年)的项目,最多可提前半年验收;项目执行期为两年以上的项目,最多可提前一年验收。

    (三)项目负责人及项目承担单位对提供验收材料真实性负责。

      联系人:何君                联系电话:68775882

    电子邮箱 hejun@whu.edu.cn (不收QQ邮件和离线文件!)

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐