当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于湖北省自然科学基金项目结题验收的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-06-09
关键词:关于湖北省自然科学基金项目结题验收的通知
浏览次数:

各有关单位:

    根据“省科技厅关于组织开展湖北省科技计划项目验收的通知” (鄂科技

通[2017]57号)文件精神,现将省基金结题有关事项通知如下:

    一、验收方式

  2014、2015年立项的湖北省自然科学基金项目(附件1、附件2)验收采取结题验收方式。    

    二、验收程序

    1、项目实施期间至少要在湖北省科技报告系统上提交1份符合相关规定要求的科技报告,获得科技报告编号,否则不予验收。请登录网址http://220.249.102.62/ReportSubmit ,提交科技报告(每个项目提交的授权码待科技厅下达,请先按系统中要求准备科技报告)。

  2、项目承担单位根据计划类别认真填写《湖北省科技计划项目验收申请表》(以下简称《验收申请表》)、《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(以下简称《项目执行报告》),各学院对照任务书认真审查后,在《验收申请表》上签字盖章后提交项目处。

  3、科发院项目处审查后,将加盖公章的《验收申请表》、《项目执行报告》纸质材料报送至高新中心。

  4、高新中心对验收材料进行审核,对通过材料审核的项目开展验收。对结题验收的项目,高新中心分领域组织专家进行集中评审验收。

  5、验收通过的项目承担单位在线填报《湖北省科技计划项目验收证书申请表》,上传《项目执行报告》PDF文件。

  6、省科技厅在线审核后,印发验收证书,并将项目验收结果按期在科技厅网站上进行公示。

    三、验收时间

      2014年立项的项目2017年6月27日前完成验收材料的报送工作

      2015年立项的项目2017年9月20日前完成验收材料的报送工作。

         逾期不受理

    四、上交材料要求

    1、各学院结题项目汇总表1份(学院签字盖章)

    2、《验收申请表》(附件3) 6份

    3、《项目执行报告》(附件4、5)  6份

    4、《湖北省科技计划项目验收证书申请表》(附件6) 1份

    验收材料请双面打印,各单位集中报送,到科发院审查后开具学校盖章条,不接受老师单独提交。

    五、相关要求

  (一)承担单位应按期开展项目验收,2014年、2015年立项项目原则不延期结题。 如确未达到任务书中目标要求,应向省科技厅责任处室提交说明(附件7),项目延期验收最多可申请两次,每次延期验收不得超过半年;如未提供说明且不按期提出验收申请,该项目视为验收不通过。

    (二)项目进度超前的承担单位可提前申请验收,项目执行期为两年以内(含两年)的项目,最多可提前半年验收;项目执行期为两年以上的项目,最多可提前一年验收。

    (三)项目负责人及项目承担单位对提供验收材料真实性负责。

    联系人:陈丹

    联系电话:68772100

    邮箱:chendan@whu.edu.cn

 

                                       科技发展研究院项目处

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐