当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于组织湖北省卫计委项目验收的通知 作者:何君  来源:  发布时间:2017-04-20
关键词:卫计委 项目验收
浏览次数:

各相关单位:

     依据湖北省卫计委的要求,我校科发院产学研处组织对2015-2016年度湖北省卫生计生委的各类项目组织验收。具体通知内容如下:

1、各类项目都必须提交《湖北省卫生计生委科研项目验收报告》(附件一)《验收报告》请在科发院网站下载,《湖北省卫生计生委科研项目验收报告》(含附件)填写完成后交纸质版一式四份,电子版一并提交。纸质版电子版请仔细检查后交学院科研秘书统一交送科发院,不接收老师个人提交。

2、所有2013-2014延期结题项目,此处必须提交《湖北省卫生计生委科研项目验收报告》。2015-2016年指导性计划,原则上可以不验收。

3、科研秘书必须填写《湖北省卫生计生委20152016年度立项科研项目委托验收管理报告》,纸质版一式一份,请注意附件!!(需加盖学院公章),电子版一并发指定邮箱。  

    hejun@whu.edu.cn  (不收QQ邮件和QQ离线文件)

4、“西医类重点项目”湖北省卫计委会组织会议验收,所以不需要提交专家评分表。

5、其它类别项目必须在《湖北省卫生计生委科研项目验收报告》内提交三份《结题验收评分表》,邀请三位同行专家,必须是高级职称,仔细对照项目的签订的任务书,核实项目完成情况进行打分评审。专家必须亲笔签字!!专家可以是我校的也可以是外校的。

6、各类别项目必须仔细对照项目的签订的任务书,核实项目完成情况,如果未能完成项目签订的任务书要求,不能如期结题的,应填写《项目变更申请表》一式四份,电子版一并提交。纸质版电子版一律交学院科研秘书。

7、项目任务书(合同)都由项目负责人保存,科发院没有存档!

8、请各相关学院科研秘书参加425日下午14:00-16:00的卫计委项目结题会议。我们将在会议上对大家的问题集中答疑,参加该次会议的科研秘书视作卫计委项目结题的联系人。第一,学院的老师的问题,请该联系人回答;第二,所有项目材料提交,只接受该联系人送交的材料。

9、所有上述材料(纸质版,电子版)集中提交时间为20175814:00,逾期不予受理!!

10、科发院将用两天时间集中审核项目的完成情况,并报送湖北省科技厅。如果不能及时提交符合卫计委要求的材料,造成后果自行承担!!

11、卫计委通知时间是我校提交 《湖北省卫生计生委20152016年度立项科研项目委托验收管理报告》的最后截止时间,请勿以此时间为准交科研秘书,请以科发院发布的通知为准提交材料,谢谢合作!    

       科发院联系人:   何君   68775882

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐