当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于国家重点实验室2016年度考核工作的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-04-11
关键词:国家重点实验室 2016年度考核
浏览次数:

关于国家重点实验室2016年度考核工作的通知

软件工程、测绘遥感信息工程、水资源与水电工程科学、病毒学、杂交水稻等国家重点实验室:

    根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》要求,依托单位每年需对国家重点实验室进行年度考核,考核结果作为实验室评估的重要指标。我校2016年度国家重点实验室考核工作定于2017年4月28日进行。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间:2016年4月28日上午8:30。

    二、会议地点:行政楼一会议室。

    三、考核形式:会议集中报告。每个实验室做2016年度工作进展报告(20分钟),讨论交流(10分钟)。报告采取ppt多媒体方式。

    四、其它材料:每个实验室准备好2016年度报告纸质版一式8份、考核意见初稿,会前带到会议室。年度报告只需要正文,不需要附件。

    特此通知

                                            科学技术发展研究院

                                              2017年4月10日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐