当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于申报武汉市科协2017年度资助在汉举办高端国际学术会议项目的通知 作者:  来源:  发布时间:2017-03-27
关键词:申报 武汉市科协 资助 高端国际学术会议
浏览次数:

各有关单位: 

武汉市科协近期发布《关于申报武汉市科协2017年度资助在汉举办高端国际学术会议项目的通知》(通知链接:http://www.whkx.org.cn/news_show.aspx?id=23641),请有意向申报的单位仔细阅读通知相关要求,并于20174月27日前将《武汉市科协资助国际学术会议申报书》纸质盖章版和电子版以及其他附件材料统一报送科发院综合办。 

联系人:金诚 

联系电话:027-68772105

 

科学技术发展研究院    

2017年3月27日   

 

关于申报武汉市科协2017年度资助在汉举办高端国际学术会议项目的通知

各在汉高校、科研院所、大型企业、科技社团:

    为了鼓励和支持在汉举办高水平的国际学术会议,加快建设国际化大武汉,经市人民政府批准,2016年市科协制定了《武汉市科协资助在汉举办高端国际学术会议暂行办法》,现将2017年申报资助有关事宜通知如下:

    一、本次申报资助的会议应为2017年内在汉举办的高端国际学术会议,申报截止时间为2017年4月30日(邮递材料以邮戳日期为准)。

    二、《武汉市科协资助在汉举办高端国际学术会议暂行办法》及《武汉市科协资助国际学术会议申报书》可在武汉市科协网站(http://www.whkx.org.cn)“首页”—“学术交流”—“学会组织管理”栏中下载, 填写《申报书》时,要求要素齐全、内容清晰、形式和内容规范。表内各项不能表述清楚的部分,可添加附页。

    三、申报单位按要求填写《申报书》后,打印一式两份,加盖公章后连同管理办法要求的其他材料,按规定时间报送武汉市科协学会部。并将申报材料电子版发送到武汉市科协学会部电子邮箱wast1012@126.com。

     人:秦    胡子君

        话:027-65692041

    电子信箱:wast1012@126.com

    报送地点:江岸区赵家条144号武汉市科学技术协会205室(武汉老科技馆旁)

    邮寄地址:江岸区赵家条144号武汉市科学技术协会学会部(武汉老科技馆旁)

 

 

武汉市科学技术协会    

2017年3月7日     

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐