当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于转发2017年国家自然科学基金组织间国际合作项目申报指南的通知(实时更新) 作者:  来源:  发布时间:2017-09-07
关键词:国家自然科学基金,组织间国际合作
浏览次数:

各有关单位:

现转发一批国家自然科学基金委组织间国际合作项目申报指南如下。请拟申报单位通过科研秘书提前与我处联系,报备申报意向,谢谢!

来办理盖章须携带纵向项目用章申请表(http://kfy.whu.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1014&wbnewsid=6600)。

       “国家自科基金委国际合作研究协议书撰写说明及范本(英文)”请于末尾下载附件。

请有申请意向的老师认真阅读《项目指南》,并在学校申请截止时间前将签字公章俱全的申请书及相关附件(装订成册,一式两份)交至我处。申请书要求胶装,签字页朝外装订在最后一页,避免使用订书钉装订。

项目申请人根据《项目指南》的要求,自行确定申请人和项目参与人员的限项状态、项目申请书的学科代码并确保其正确。申请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

申请人在线填写申请书过程中如遇到技术问题,可联系基金委ISIS系统技术支持。电话:010-62317474

 

科发院项目处

联系人:赵珺

电话:68772100

 

 

l  2018年度国家自然科学基金委员会与英国文化协会双边研讨会项目指南“NSFC-BC(中英)”

具体通知请见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info69709.htm

 1. 资助领域:包括但不限于健康/生命科学、环境技术、食品及水源安全、能源、城镇化。

2. 资助强度:中方的资助强度为原则上每项不超过15万元人民币(直接费用),本项目无间接费用。项目资金预算表只填写“9差旅/会议/国际合作与交流费”栏目,并在“预算说明书”中制定详细预算。

3. 资助内容:

  在中国举办的双边研讨会,中方资助中英参会人员在中国的接待费用,以及中方举办会议所需的会议费;英方资助英方参会人员的国际旅费。

  在英国举办的双边研讨会,中方资助中方参会人员的国际旅费;英方资助中英参会人员在英国的接待费用,以及英方举办会议所需的会议费。

4. 项目执行期: 20181月至201812月。双边研讨会必须在项目执行期内召开。

 

校内申报截止日期:2017918

 

l  2018年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南“NSFC-RS(中英)”

具体通知请见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info70072.htm

1. 资助领域:无领域限制。

2. 资助强度:中方资助强度为每项不超过10万元人民币,仅限经费预算表格中的第5项“差旅/会议/国际合作与交流费”栏,全部为直接经费。

3. 资助内容:中英两国科研人员交流互访所需的国际旅费、住宿费、伙食费、城市间交通费等。

4. 项目执行期:2年(20184月至20203月)。

 

校内申报截止日期:20171011

 

l  2017年度国家自然科学基金委员会与白俄罗斯基础研究基金会合作交流项目指南 NSFC-BRFFR(中白)”

具体通知请见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info69937.htm

 

1. 资助领域:

  1) Physics, mathematics and information sciences;

  2) Engineering sciences;

  3) Chemistry and earth sciences;

  4) Medical and pharmaceutical sciences;

  5) Agrarian and biological sciences.

2. 资助强度:中方资助强度为每项不超过20万元人民币,仅限经费预算表格中的第5项“差旅/会议/国际合作与交流费”栏,全部为直接经费。

3. 资助内容:中国与白俄罗斯科研人员交流互访所需的国际旅费、住宿费、伙食费、城市间交通费,以及小型双边研讨会费用。

4. 项目执行期:2年(20181月至201912月)。

 

校内申报截止日期:20171011

 

l  国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会“食品、能源、水”系统关联合作研究项目申请指南 NSFC-NSF项目(中美)”

具体通知请见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info69777.htm

1. 关于资助领域的详细说明请参看指南末所附的英文附件。

2. 资助强度:中方对获批准项目的资助强度为直接经费不超过300万元。

3. 资助年限:项目实施周期为4年:20191月—202212月。

 

校内申报截止日期:20171023

 

 

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐