当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于转发2017年国家自然科学基金组织间国际合作项目申报指南的通知(实时更新) 作者:  来源:  发布时间:2017-12-11
关键词:2017 国家自然科学基金 国际合作 指南
浏览次数:

各有关单位:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

现转发一批国家自然科学基金委组织间国际合作项目申报指南如下。请拟申报单位通过科研秘书提前与我处联系,报备申报意向,谢谢!    

来办理盖章须携带纵向项目用章申请表(http://kfy.whu.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1014&wbnewsid=6600)。    

       “国家自科基金委国际合作研究协议书撰写说明及范本(英文)”请于末尾下载附件。    

请有申请意向的老师认真阅读《项目指南》,并在学校申请截止时间前将签字公章俱全的申请书及相关附件(装订成册,一式两份)交至我处。申请书要求胶装,签字页朝外装订在最后一页,避免使用订书钉装订。    

项目申请人根据《项目指南》的要求,自行确定申请人和项目参与人员的限项状态、项目申请书的学科代码并确保其正确。申请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。    

申请人在线填写申请书过程中如遇到技术问题,可联系基金委ISIS系统技术支持。电话:010-62317474

         

科发院项目处    

联系人:赵珺    

电话:68772100    

 

   

                 

 

  • 2017年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目指南“NSFC-BRICS(国际组织)”

    具体通知请见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info71306.htm

    (一)资助领域:1、水资源及污染处理;

    2、生物技术及生物医学(包括人类健康及神经科学);

    3、材料科学(包括纳米技术)

    (二)资助强度:将为中方科学家提供每项200万元直接费用的经费资助(请注意:直接费用大于200万元的申请将不予受理);资助经费包括研究经费、国际合作交流经费以及召开小型学术研讨会所需的经费。

    (三)实施周期为3年(201871-2021630日)。

     

    校内申报截止日期:2018117

    基金委延期受理通知链接如下:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info72156.htm

     

  • 2017年度国家自然科学基金委员会与斯里兰卡国家科学基金会合作研究项目指南 NSFC-NSF(中斯)”

    具体通知请见链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info71368.htm

    (一)资助领域:

    1、气候变化与社会经济驱动下不明原因慢性肾病(CKDu)高发区域水环境质量演变、转化机制与饮用水安全保障,申请代码:B07D01D02D03

    2、不明原因慢性肾病(CKDu)诊断、病因、流行病学及病理学机制和防治,申请代码:H05

    (二)资助强度:NSFC对每个项目提供200万元人民币直接费用的经费资助。

    (三)实施周期为3年半(201871-20211231日)。

     

    校内申报截止日期:2018110

    NSFC延长至2018112日(周五)下午16时截止,申请代码由B07D01D02D03H05,调整为B06D01D02D03D07H05

    基金委延期受理通知链接如下:

    http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72574.htm

        







 


 

 

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐