当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2011-2013年度湖北省科技计划重点项目验收的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2015-11-23
关键词:省基金重点项目结题
浏览次数:

各有关单位:

为进一步规范和加强对湖北省科技计划项目的管理,提高财政资金使用效益,按照《湖北省科技计划项目检查验收实施细则》的要求,武汉大学应湖北省科技厅的要求,组织开展省科技计划项目验收工作。现将重点项目验收:

  一、验收方式

重点项目(含杰青和群体)采取武汉大学校内会议验收的方式。

  二、验收范围

   会议验收:2011-2013年项目实施到期的省基金重点项目(含实验室项目)。(详见附件一省基金结题验收项目汇总表重点项目部分)

  三、验收程序

  1、承担单位根据计划类别认真填写相应的附件二《湖北省科技计划项目会议验收执行情况报告》和附件三《湖北省科技计划项目会议验收申请表》。

  2、各学院对照项目任务书,认真审查《湖北省科技计划项目会议验收执行情况报告》和《湖北省科技计划项目会议验收申请表》。

  3、《湖北省科技计划项目会议验收执行情况报告》一式九份,《湖北省科技计划项目会议验收申请表》一式两份,纸质材料,需简装,报送至武汉大学科发院项目处。经科发院审核后到校办加盖公章。盖好章的材料交项目处保留一份,剩下的八份留课题组保存,到结题验收会召开时供专家查阅。

  4、武汉大学科发院项目处分学部分批组织集中召开项目验收会。具体时间另行通知。

  5、会议验收通过的项目,各课题组将附件四《湖北省科技计划验收证书申请表》提交到武汉大学科发院项目处,项目处统一将表格提交到科技厅计划处,然后领取《湖北省科技计划项目验收证书》。

四、材料提交时间

1、验收会准备材料:《湖北省科技计划项目会议验收执行情况报告》一式九份,《湖北省科技计划项目会议验收申请表》一式两份,纸质材料,简装,报送至武汉大学科发院项目处。

      受理时间:2015年12月14-16日

截止时间 :12月16日17:00

2、验收会完成后两天内递交《湖北省科技计划验收证书申请表》。

3、验收会会议评审费由各课题组分担。

 

特别提示:承担单位应按期开展项目验收,如不能按期开展验收,应向责任处室提交说明,项目延期验收只可申请一次,延期验收不得超过一年;如未提供说明且不按期进行检查验收,项目承担单位5年内不得再申请湖北省科技计划项目,科技厅不再推荐其申报国家科技计划项目,情节特别严重者,追回已拨付的项目资金。

 

武汉大学科学技术发展研究院联系人  何君  68772100

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐