当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2011年教育部博士点基金项目结题的通知 作者:何军  来源:  发布时间:2015-11-18
关键词:博士点基金结题
浏览次数:

各相关学院:

    依据教育部的要求,现将2011年度(含2009年度延期结题课题)高等学校博士点学科点专项科研基金(简称博士点基金)资助课题总结验收工作的有关事项通知如下:

1、下载《2011年博士点基金资助课题结题模板》(以下简称《工作总结》)结题模板。课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将生成的数据文件(命名方式为:课题编号.dat)交给科发院项目处。学术委员会意见由课题负责人自行填写(即学校意见栏)。 登录“科技评价与评审管理信息系统”(http://211.151.90.194/bsdjj)。

   2、课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将《工作总结》打印一份,按填写要求完成签章(签名)。每个资助课题《工作总结》中的《高等学校博士学科点专向科研基金资助课题财务决算表》由课题负责人、财务负责人、审计负责人签章后,一式一份加盖学校公章。课题组负责盖章程序(到科发院盖章),最后将盖好章一式一份的盖章好的《工作总结》交科发院项目处。

3、科发院管理人员在教育部系统里上传dat版的《工作总结》,同时将纸质版工作总结和汇总表交教育部科技发展中心。

   4、具体填写要求和填写方法见教育部通知。http://211.151.90.194/bsdjj

   5、请老师在12月1-9日期间到科发院申请盖章条子,并交盖好章的材料。(其他时间不予办理)

博士点基金结题联络人  

科发院项目处   何军    68772100

指定邮箱:hejun@whu.edu.cn

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐