2014年湖北省自然科学基金填写任务书的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2014年湖北省自然科学基金填写任务书的通知 作者:何君  来源:  发布时间:2014-09-22
关键词:湖北省自然科学基金(第一批)含重点项目任务书
浏览次数:

各相关学院:

          接湖北省科技厅通知,要求上交2014年湖北省自然科学基金(第一批)含第一批的面上项目和重点项目任务书,请各项目负责人按照要求在科技厅项目管理系统填写。任务书直接在系统里填写(系统里可以下载),请填写好后仔细检查,提交后可以打印出来。 第二批的面上项目这次不用填写,稍后另行通知。

请交打印的任务书一式两份交科研秘书,由科研秘书开条盖武汉大学章后集中交科发院项目处。科发院交省科技厅计划书盖科技厅章后交科技厅一份,返回给项目负责人一份,结题时需要用请妥善保存。

 科技厅会严格按照任务书对照完成情况结题,请斟酌是否能按照目标完成。

 第一批的经费尚未到账,到账后会在科发院网站和E科之家发布通知。

联系人:何君    68772100

集中提交时间10月14日-10月15日

         10月15日16:00为最后提交时间,逾期不予受理。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐