关于征集高新领域科技成果的通知-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于征集高新领域科技成果的通知 作者:  来源:  发布时间:2014-09-15
关键词:征集 高新 领域 科技成果 湖北省
浏览次数:

关于征集高新领域科技成果的通知

全校各有关单位:

接省科技厅高新处通知,为贯彻落实《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》(鄂政发【201360号)的相关规定,省科技厅拟于2015年设立科技成果转化专项资金,引导创业风险投资机构、科技小额贷款公司、担保公司和“天使基金”为科技型企业成果转化提供融资服务。为配合做好该项工作,现对我校可实施转化的高新领域科技成果进行摸底,请各单位高度重视,积极组织做好成果征集工作。现将具体事项通知如下:

一、    征集要求:

本次征集的科技成果要求满足下列第1条和2-5中任一条:

1、         科技成果具有市场前景和具备转化条件(包括进入管理部门成果库、授权专利、通过法定权威机构测评鉴定的成果等);

2、         转化方式为成果持有人拟联合相关出资人(同行企业或个人)在本省设立独立企业转化(包括成熟企业吸纳成果并在本省单独设立企业主体实施转化);

3、         已在本省设立(2年以内)独立企业作为成果转化实施主体的。

4、         成果持有人尚未找到合作方,但有意愿参与成果转化及创业的;

5、         拟在本省成熟企业主体内实施转化(即不会为该项目成立单独的企业)。

二、    相关要求:

请各单位组织相关老师填写《科技成果征集表(高新)》,见附件一,并于919日(本周五)12:00以前将电子版材料汇总后发至我的邮箱(2387773648@qq.com)。

 

联系人:余扬  68775882  

科发院产学研处

                                  2014915

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐