当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于报送2004年度国家基金项目年度进展报告、结题报告的通知 作者:sky-lai  来源:武汉大学科技部  发布时间:2005-04-08
关键词:关于报送2004年度国家基金项目年度进展报告、结题报告的通知
浏览次数:

各有关单位:


      根据国家基金委关于报送04年度进展报告或结题报告的工作安排(名单见附件),请各学院通知相关老师以项目负责人身份登录国家基金委ISIS系统(http://isis.nsfc.gov.cn)下载对应自己的表格并按要求填写,具体要求如下:

进展报告:
1. 在研基金项目的负责人应按要求认真撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》。纸质文件一式两份须于2005年1月5日前以学院为单位报送科技部基础办,由基础办统一盖章后报送国家自然科学基金委。
2. 进展报告电子版须于2005年1月5日前由项目负责人自行提交到国家基金委。请相关老师以项目负责人身份登录国家基金委ISIS系统将进展报告上传(不要采用电子邮件形式),上传后可以自己登录国家基金委ISIS系统以确认进展报告是否上传成功。

结题报告:
1. 2004年底应结题项目的负责人须认真撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》。纸质文件一式两份(含经费决算表、结题报告附件)须于2005年1月20日前以学院为单位报送科技部基础办,由基础办统一盖章后报送国家自然科学基金委。
2. 经费决算表请各位老师根据国家基金委财务管理办法和经费实际使用情况认真填写,并注意几个问题:
A)没有填写过《国家基金委资助项目计划书》的项目(00年、01年的项目)不要填写“预算经费”、“调整经费”、“预算总经费”,只需填写“经费支出”;填写过《国家基金委资助项目计划书》的项目(03年的项目)“预算经费”根据《资助项目计划书》“经费预算表”中填报的预算金额填列,“调整经费”指在项目批准立项执行过程中,由自然科学基金会批准的调整经费数额,没有经费调整的项目填写“0”,“预算总经费”=“预算经费”+“调整经费”,对于调整经费为0的项目,预算总经费=预算经费。
B)经费支出请按经费实际使用情况填写,获批经费用完为止,不能出现负数。同时:管理费=5%;劳务费≤15%(重点项目劳务费≤10%)。
C)结题报告电子版须于2005年1月20日前由项目负责人自行提交到国家基金委。请相关老师以项目负责人身份登录国家基金委ISIS系统将结题报告上传(不要采用电子邮件形式),上传后可以自己登录国家基金委ISIS系统以确认结题报告是否上传成功。

      由于国家基金委希望加强项目承担单位对国家基金项目的后期管理工作,同时项目的完成情况也直接关系到来年各个单位申请项目的资助率,因此希望各个单位能够组织学术委员会对本单位的在研项目情况进行检查和研讨,对项目较多德单位也可适当分组进行检查,以提高我校在研项目的完成水平以及促进学术交流,学校科技部将对此项工作以旁听形式进行抽查,望各单位自行组织好这项工作。

联系电话:科技部基础办 68772100
联系人:刘栗加 揭志忠

附件:

进展报告名单

刘妍岩 石 瑛 高付清 章逸平 谭志杰 范湘军 涂振汉 胡迪鹤 刘培德 邹宪武 王为忠 乔豪学 黄念宁 揭泉林 王 柱 蒋昌忠 陈 政 李 俊 黄世文 程巳雪 周金平 谢志雄 童 华 傅恩琴 周 翔 吴秉亮 詹才茂 刘立建 蔡汝秀 何治柯 冯钰锜 钱沙华 张甲耀 庞代文 喻敬贤 方鹏飞 冯 俊 张志凌 周 平 杨楚罗 单自兴 何永炳 彭 玲 艾新平 汪存信 刘 义 王 波 曾昭睿 胡继明 胡 斌 马玉龙 吴新国 杨智宽 李中强 吴中华 何小华 郑 芳 项 奕 孙蒙祥 吕应堂 张文涛 章晓联 王 东 张楚富 朱英国 宋碧玉 郭德银 谭 铮 王世敏 章军建 宋 平 李立家 丁 毅 周荣家 胡中立 何光存 谭 最 陕声国 边 专 樊明文 齐义鹏 董长垣 廖维靖 谢永宏 王惠玲 朱 帆 于红刚 尚政军 夏海斌 栾 升 张 翼 齐义鹏 樊明文 谢志雄 唐 兵 肖庚富 张楚瑜 严银芳 王志洁 赵 洁 黄双全 王青锋 夏惠君 李家儒 夏盛林 梁 毅 章晓联 廖维靖 邹国林 胡胜水 庞代文 杨 炯 丁国华 欧阳静萍 孙蒙祥 邓凤姣 程汉华 余其兴 胡远扬 张杰 雷道雄 赵东赤 李祖兵 龙 星 程祥荣 汪 晖 巫兆聪 王 密 李飞鹏 刘耀林 郑肇葆 李建成 孙海燕 郭俊义 张绍东 李必军 张永军 姜卫平 岳显昌 邓晓华 易 帆 舒 宁 张祖勋 李 斐 罗志才 赵正予 徐 新 赵兴中 付 湘 余明辉 周创兵 王 波 王祖武 梁枢果 刘士和 李 兰 谈广鸣 王 钊 槐文信 张仁铎 杨金忠 汪的华 施雨湘 陈仕修 赵 冰 傅旭东 李义天 陈胜宏 宋星原 蔡树英 吴雄斌 丁立新 方国家 彭智勇 周仲柏 王先甲 汪国平 刘 娟 何发智 甘良才 孙 洪 何克清 张焕国 王高峰 邹 薇 甘碧群 胡亦钧 江 春 陈传夫 邱均平 汪 涛 万仲平 袁泽沛 董 慧 刘家真 胡昌平 秦金贵 晏蒲柳 梁意文 陈兴国

结题报告名单

陈 化 姚家燕 冯 慧 潘 峰 桂嘉年 刘正猷 石 兢 王取泉 刘 昌 庞代文 张甲耀 贺 枫 陆君涛 周 翔 季振平 吴成泰 曾百肇 刘佩芳 刘芝兰 江祖成 邓南圣 周培疆 刘春花 孙 慧 刘 义 沈 萍 胡远扬 王建波 何光存 赵 洁 卢 欣 汪小凡 王建波 张 翼 肖 明 庞代文 武栋成 吕应堂 刘青珍 余其兴 朱英国 杜予民 毕勇毅 王 昕 胡礼泉 陈振光 陈 智 王贻宁 伍欣星 周云峰 伍欣星 徐新伟 朱 应 丁 毅 周本宏 卢 欣 曹志贱 夏 冰 艾廷华 周 婕 袁修孝 毋河海 张剑清 晁定波 刘经南 邓晓华 易 帆 陈晓玲 李清泉 许才军 申文斌 杨国录 纪昌明 崔远来 王仁卉 邹化民 范湘军 郭生练 王祥三 邵东国 姜清辉 李大美 姚禄安 胡胜水 潘和平 朱元泓 钟守楠 严清华 马费成 辜胜祖 李 珍 曾国安 潘 敏 李燕萍

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐