当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
[公告]关于开展湖北省自然科学基金计划执行情况检查工作的通知 作者:wdjcb  来源:  发布时间:2005-05-23
关键词:[公告]关于开展湖北省自然科学基金计划执行情况检查工作的通知
浏览次数:

各有关学院:

 

根据省科技厅鄂科技通[2005]174号文件精神,省科技厅成果处决定对省自然科学基金近二年结题项目进行检查,目的在于建立科技信用管理制度,反映出项目承担人员乃至承担单位的科研能力和信用度,为省自然科学基金计划科学化管理提供决策依据。

检查工作的范围是2001—2002年度湖北省自然科学基金计划的立项项目,包括面上项目、重点项目和青年杰出人才基金。检查工作以项目承担人自我总结,项目承担单位审查评价为主。项目承担人员按照《湖北省自然科学基金计划执行情况报告书(项目承担人)》(见附件)的要求和格式,认真据实填写。

由于01年以来,省自然科学基金项目是由省科技厅成果处委托我校科技部对本校承担项目进行过程、结题管理,本次是省科技厅成果处第一次检查,希望各学院务必请相关项目承担老师认真填写,并于63日前统一将《湖北省自然科学基金计划执行情况报告书》一份及电子版交学校科技部。

学校科技部将根据项目承担人提交的报告,逐一进行审查,签署评价意见,在此基础上形成本单位的执行情况报告书并上报省科技厅成果处。

 

 

联系人:刘栗加

电 话:68772100

电邮:wdjcb@whu.edu.cn

 

 

                                                                        武汉大学科技部

                                                                         2005年5月23日


点击下载湖北省自然科学基金计划执行情况报告书

点击下载省科技厅通知

点击下载省基金项目清单

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐