当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
推荐湖北奖励专家 作者:wdcg  来源:  发布时间:2005-05-24
关键词:推荐湖北奖励专家
浏览次数:


 

各有关学院:

根据湖北省科技厅“关于湖北省科技奖励评审专家库进行更新工作”的文件精神,现需对湖北省科技奖励评审专家库进行补充,希望各学院根据文件内容,于二OO五年六月十五日前按照“湖北省科技奖励申报系统”中的“专家推荐”表进行填写,并以数据软盘的形式交我校科技部成果与知识产权办公室汇总,具体要求详见附件。

 

 科技部成果与知识产权办公室

2005.5.24

 

 

 

 

附件

 

     关于湖北省科技奖励评审专家库进行更新工作

 

各有关单位科研处:
为了更好地开展湖北省科技奖励的评审工作,需要对湖北省科技奖励评审专家库进行更新。请各单位科研处做好以下工作:

  1、推荐本单位具有教授职称、学风正派的专家。

2、专家信息的录入请在“湖北省科技奖励申报系统”中的“专家推荐”中填写,汇总后形成上报数据软盘。

3、湖北省科技奖励申报系统可以在www.hbttc.org中下载。

4、推荐单位在汇总表上加盖公章后连同上报数据软盘一并提交给湖北省科学技术厅基础研究与科技成果处。
                                                                                          二OO五年五月十七日

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐