当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
湖北省科技奖励大会举行 我校获奖代表上台领奖 作者:  来源:  发布时间:2018-04-02
关键词:湖北省 湖北 科技奖 科技 奖励 大会 举行 我校 获奖 代表 上台 领奖
浏览次数:

4月2日,全省科学技术奖励大会在东湖国际会议中心召开,隆重表彰为我省科技事业作出突出贡献的科技工作者。省委书记、省人大常委会主任蒋超良出席大会,并为2017年度省科学技术突出贡献奖获得者邓秀新院士颁奖。省委副书记、省长王晓东出席会议并讲话。常务副省长黄楚平主持大会,省领导王艳玲、梁伟年、郭跃进,省政府秘书长别必雄等出席会议。副省长陈安丽宣读《省人民政府关于2017年度科学技术奖励的决定》,与会领导为2017年度省科学技术奖获奖代表颁奖。

全省共有317项科技成果(人)和17家企业获奖。其中,突出贡献奖1人、特等奖1项、一等奖55项、二等奖110项、三等奖150项。我校34项成果获奖,其中,第一完成单位获一等奖10项,获奖总数及一等奖数稳居全省前列。


                         

                        图为:我校获一等奖的获奖代表合影                                    

                        

 图为:会议现场

                                         平台条件与成果管理处

                                     2018年4月2日




相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐