当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
科发院组织2018年国家重点研发计划申报项目校内预答辩评审 作者:  来源:  发布时间:2018-03-14
关键词:组织 2018 国家重点 国家 重点 研发 计划 申报 项目 校内 答辩 评审
浏览次数:

为提高我校2018年国家重点研发计划申报项目质量,科发院于2018313日组织2018年国家重点研发计划申报项目校内预答辩评审。

对于我校重点、重大项目申报工作,学校和科发院领导高度重视。本次校内预答辩评审,科发院特邀请了既具有相关领域较高学术水平、又具有丰富的国家重点研发计划项目组织经验的专家组成评审专家组。专家组认真听取了项目申报人的答辩汇报,对每个具体项目提出了详细、中肯的指导性意见和建议。本次校内预答辩为我校2018年国家重点研发计划项目通过正式答辩评审奠定了良好的基础。

据悉2018年国家重点研发计划的申报工作,我校牵头项目申报26项,经过预评审,基础、高新类项目中共有8个项目进入了答辩评审环节。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐