当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
科学技术发展研究院组织召开武汉大学2018年国家科技计划项目申报工作推进会 作者:  来源:  发布时间:2017-11-06
关键词:2018年 国家 科技 项目 推进
浏览次数:

    为做好我校2018年国家科技计划项目申报工作,2017年10月31日,科学技术发展研究院(以下简称科发院)组织全校科研单位召开武汉大学2018年国家科技计划项目申报工作推进会。全校各学院(系、所、中心)、国家重点实验室、国家/省部级平台负责人及相关代表参加了本次会议。

    在本次会议上,科发院特邀测绘遥感信息工程国家重点实验室睢海刚教授介绍了国家重点研发计划项目组织经验,邀请化学与分子科学学院张先正教授介绍国家自然科学基金项目组织经验。科发院侯祚勇副院长分别就我校2017年国家重点研发计划、国家自然科学基金等项目申报及获批总体情况进行了介绍,对我校2018年项目申报工作做了详细部署。科发院李平湘院长代表李建成副校长对本次会议进行了总结,并对2018年项目申报工作提出了具体要求。通过本次会议,大家认清了形势、形成了共识,为我校2018年国家科技计划项目申报工作奠定了良好的基础。

    据悉,2017年,我校国家重点研发计划获批项目5项,获批国拨经费1.15亿元;获批国家重点研发计划课题25项,获批国拨经费1.35亿元。国家自然科学基金获批国家重大科研仪器研制项目(部委推荐)1项,直接经费6500万;获批重大研究计划集成项目1项,直接经费1200万;重点类项目9项,直接经费共计2325万。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐