当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
姑苏区副区长兼科技镇长团团长郁明华同志一行来院进行产学研对接 作者:  来源:  发布时间:2017-04-14
关键词:姑苏区副区长 科技镇长团团长 产学研 对接
浏览次数:

姑苏区副区长兼科技镇长团团长郁明华同志一行来院进行

产学研对接

2017410日上午,江苏省苏州市姑苏区副区长兼科技镇长团团长郁明华同志一行11人来到武汉大学科学技术发展研究院,开展产学研对接活动,并与校内多位部门领导进行座谈交流。

会上,姑苏区有关领导介绍了科技合作及人才引进等方面的优惠政策,并对武汉大学继续支持姑苏区的经济社会发展提出了很高的期望。我校相关领导也表示将持续为姑苏区提供科技和人才支持,尽可能满足区委区政府及当地企业提出的合理需求,为姑苏区的发展做出更大贡献。

本次对接活动主要由学校自然科学学报编辑部的唐红波老师具体负责联系,唐老师现挂职姑苏区盘门历史文化片区管理办公室党委副书记,参会的还有我校曾经派往江苏挂过职的离退休工作处王临平副处长和科发院平台与成果处项瑞望主任。

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐