当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
科发院组织2017年国家重点研发计划项目申报预答辩评审会 作者:  来源:  发布时间:2017-03-29
关键词:重点研发计划 预答辩
浏览次数:

    日前,为提高我校重点、重大项目申报质量,2017年国家重点研发计划项目申报预答辩评审会在武汉大学科学技术发展研究院二楼会议室举行。窦贤康校长高度重视2017年国家重点研发计划项目的申请与答辩工作,亲自到场听取预答辩并给予指导。相关领域评审专家、项目负责人及科发院领导参加了本次评审会。

    对于我校重点、重大项目申报工作,校领导及科发院领导高度重视。针对本次预答辩项目,科发院邀请具有丰富经验的知名专家组成评审专家组。专家组针对预答辩项目,以“找缺点、挑毛病”的态度,提出了若干需要改进的意见。窦贤康校长也结合自己作为2016年重点研发计划答辩评审专家的经历,为预答辩项目提出了建设性的指导意见和建议。本次校内预答辩为我校2017年国家重点研发计划项目通过正式答辩评审奠定了良好的基础。

    据悉2017年国家重点研发计划,我校共申报项目23项,经过预评审,15个项目进入了答辩评审环节。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐