当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
国家测绘地理信息局科技与国际合作司王伟副司长一行来校调研测绘地理信息标准化工作 作者:  来源:  发布时间:2016-05-20
关键词:国家测绘地理信息局 王伟副司长 调研测绘地理信息标准化工作
浏览次数:

国家测绘地理信息局科技与国际合作司王伟副司长一行

来校调研测绘地理信息标准化工作

 

国家测绘地理信息局科技与国际合作司王伟副司长一行于2016519日下午到武汉大学,就测绘地理信息标准化“十三五”规划及测绘地理信息标准化工作改革进行了专题调研。

王伟副司长在调研会上重点介绍了测绘地理标准化“十三五”规划的编制情况,以及测绘地理信息标准化工作的思路和下一步工作的安排,希望武汉大学的相关学院积极开展测绘标准化工作的研究,争取有更多的科学技术成果形成标准,推进测绘地理信息科技成果的广泛应用。科技发展研究院李平湘院长代表学校对国家测绘地理信息局到武汉大学针对标准化工作进行专题调研表示欢迎。我校测绘地理信息领域相关单位负责人和部分参与过标准编制的专家,对标准化工作提出了改革建议和意见。

国家测绘地理信息局科技与国际合作司标准处何超英副调研员、国家基础地理信息中心刘若梅副主任、国家测绘地理信息局测绘标准化研究所张坤所长、科技发展研究院调研员兼产学研合作处副处长赵龙飞等,参加了调研活动。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐