当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
河南省测绘地理信息局与武汉大学签署科技合作协议 作者:项瑞望  来源:  发布时间:2016-05-04
关键词:河南省测绘地理信息局 武汉大学 科技合作协议
浏览次数:

河南省测绘地理信息局与武汉大学签署科技合作协议

    2016年4月27日上午,河南省测绘地理信息局局长刘济宝一行来我校签署测绘地理信息科技合作协议并洽谈交流。

    会议在武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室四楼报告厅举行。武汉大学科学技术发展研究院李平湘院长主持会议,武汉大学副校长李建成院士出席并致辞。测绘学院、遥感信息工程学院、资源与环境科学学院、测绘遥感信息工程国家重点实验室、国家卫星定位系统工程技术研究中心等单位领导参会并介绍了本单位的基本情况和优秀科技成果。

    双方就科技合作情况及地理信息系统产业化开展了交流,签署了“河南省测绘地理信息局-武汉大学测绘地理信息科技合作协议”,并探讨了下一步的合作前景和成果转化模式。

 

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐