当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
应惟伟总会计师率队赴襄阳签署科技与人才合作协议 作者:  来源:  发布时间:2016-04-30
关键词:应总 襄阳 签署 科技与人才 合作协议
浏览次数:

应惟伟总会计师率队赴襄阳签署科技与人才合作协议

42728日,校党委常委、总会计师应惟伟率队赴襄阳,与襄阳市、襄阳高新技术产业开发区洽谈并签署科技与人才合作协议。学校党政办、科发院、教育发展基金会、研究生院、资产公司、科技园等多部门负责人,化学与分子科学学院、药学院、动力与机械学院部分专家教授一同前往参加合作洽谈。

27日下午,襄阳市委常委、组织部成佳刚部长和市政府党组成员、襄阳高新区党工委书记、管委会李德璋主任及市发改委、教育局、科技局、金融办、招商局、城投公司、湖北文理学院等相关部门领导热情欢迎武汉大学代表团,校地双方就武汉大学与襄阳市、襄阳高新区的科技与人才合作事宜进行了广泛交流,在共建武汉大学襄阳研发机构、科技园、技术转移分中心、研究生实训基地等合作内容方面达成较多共识。

28日上午,武汉大学代表团参加了在襄阳市高新区举行的汉江科技创新中心启动暨襄阳科技城开园仪式,其间,应总和管委会李主任共同签署了科技与人才合作协议。

本次协议的签署标志着我校和襄阳市的合作又迈上了一个新台阶,为后续全面合作的展开和项目实施打下了更好的基础。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐