广东省科技厅与我校开展产学研合作交流 作者:  来源:  发布时间:2016-03-10
关键词:广东 科技厅 产学研 合作交流

广东省科技厅与我校开展产学研合作交流

39日下午,广东省科学技术厅刘炜副厅长一行六人来我校调研,双方进行了座谈交流。

广东省科技厅来访人员有刘炜副厅长、产学研结合处李彪处长、张志彤副处长、李政访副处长、叶超贤副调研员、曾颢副调研员。我校副校长李建成院士、科学技术发展研究院李平湘院长、计算机学院胡瑞敏院长、科学技术发展研究院石岗副院长、产学研合作处副处长赵龙飞调研员、广东研究院李红亮副院长参加会议。

会上,双方就产学研合作情况及重大科技创新平台建设进行了交流,围绕智慧城市、电子芯片、生物医药等重点产业领域,对可转化重大科技成果和重大合作计划进行了探讨。