【产学研】武大参加广东省2014年科技成果与产业对接会-武汉大学科学技术发展研究院

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门要闻>>正文
【产学研】武大参加广东省2014年科技成果与产业对接会 作者:  来源:  发布时间:2014-12-18
关键词:参加广东省 2014 科技成果与产业对接会
浏览次数:

武大参加广东省2014年科技成果与产业对接会

 

我校科学技术发展研究院产学研合作处于 20141216参加了在广东省佛山市召开的广东省2014年科技成果与产业对接会。本次对接会目的在于重点打造珠江西岸先进装备制造产业带, 邀请省内外在先进装备制造领域具有技术和人才优势的高校、科研院所与广东珠江西岸五市一区(珠海、佛山、中山、江门、阳江和顺德区)的企业进行科技成果与人才团队对接。会议由广东省科学技术厅、广东省经济和信息化委员会、广东省教育厅联合举办。

武汉大学向本次对接会推荐了18项先进装备制造方面的科技成果,在专题成果发布会上推介了8项优秀的先进装备制造科技成果。在朱小丹省长等广东省领导和相关厅局领导的见证下,我校科发院调研员、产学研合作处副处长赵龙飞代表学校,与广东省中山市金马科技娱乐设备股份有限公司签定了《关于创建武大金马无轨车空间定位定向技术创新平台》的产学研合作协议,我校将与金马公司进一步合作,运用此平台向广东省申请相关科技项目。会间,我校与广东省数家对武大相关科技成果有合作意向的高新技术企业,进行了深入的交流,力促我校部分科技成果在广东省转化应用,同时推进我校科技人员与在粤科技企业的合作。

相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告更多
热点推荐